domingo, 6 de junio de 2010

Casa Robles


Juan Robles ha prestigiado sus mesones sevillanos apoyándose en confortables instalaciones y productos frescos. Pescados y mariscos de Huelva y Cádiz, chacinas de la sierra de Huelva. Gran variedad de postres artesanos destacando el semifrío de turrón y los aromas de Sevilla.

Tipo de cocina: Regional (andaluza)
Jefe de cocina: Felix Barahona
Director de sala: Ignacio Cousinon
Sumiller: Mariano Rodríguez
Información de interés
Precio medio: Medio (20€ - 40€) Menú de degustación: 34 € Servicios: Climatizado, Terraza, Acceso Discapacitados, Tarjeta de crédito.
Calle Álvarez Quintero, 58 41004 Sevilla (Sevilla)Tel. +34 954563272 / Tel. Reservas +34 954563272 / Fax +34 954546479

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Etiquetas