domingo, 6 de junio de 2010

Restaurante multa a los que dejan comida

La dueña del restaurante australiano Wafu, especializado en comida japonesa, se cansó de ver los restos de comida que dejaban sus clientes.

Ella publicó una lista de políticas del establecimiento en la que incluye una multa para los que dejen alimentos e informa que deben terminar todos los platos, que son orgánicos y libres de gluten, lácteos, azúcar y huevos.

Allí se agrega que los vegetales y las ensaladas no son decorativas y también hacen parte de la comida. Además, la chef Yukako Ichikawa y sus empleados son los encargados de decirles a los clientes que no terminan sus porciones que la próxima vez elijan otro restaurante.

En su sitio web, la chef afirmó: "No sólo estamos comprometidos con servir comidas que nutran y respeten el cuerpo, sino dedicados activamente a la noción de prevención del gasto y a tomar seriamente nuestra responsabilidad con el medio ambiente".

1 comentario:

  1. me parece una decision mas que respetable, como cocinera tengo un enorme respeto por mis ingredientes y baja tolerancia al desperdicio de ellos, la unica duda es si esta iniciativa les va a costar clientela y si el negocio se lo puede permitir, en cuyo caso solo puedo decir que siento envidia del chef, a mi tambien me gustaria poner en su lugar a algunos clientes.

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