sábado, 28 de agosto de 2010

Freiduría Puerta de la Carne




Ver De tapas por Andaucía en un mapa más grande

2 comentarios:

  1. QUE BUEN RECUERDO,EL AÑO PASADO ESTUBIMOS EN SEVILLA,Y ESE FUE MI SITIO PREFERIDO PARA CENAR,QUE BUEN ROLLO,PESCAITO Y CERVECITA,AL AÑO KE BIENE SI DIOS KIERE,VOLVEREMOS A IR,UN SALUDO DESDE JIJONA(ALICANTE)

    ResponderEliminar
  2. QUE BUEN RECUERDO,EL AÑO PASADO ESTUBIMOS EN SEVILLA,Y ESE FUE MI SITIO PREFERIDO PARA CENAR,QUE BUEN ROLLO,PESCAITO Y CERVECITA,AL AÑO KE BIENE SI DIOS KIERE,VOLVEREMOS A IR,UN SALUDO DESDE JIJONA(ALICANTE)

    ResponderEliminar

Buscar este blog

Etiquetas