domingo, 18 de julio de 2010

Ajo a la Comendadora.

AJO A LA COMENDADORA

Ingredientes para 4 personas

½ Kg. de pan asentado.
4 tomates maduros.
2 pimientos verdes.
6 dientes de ajo.
2 vasos de aceite de oliva virgen
Sal, chorizo y huevos para decorar.
Elaboración:

Rehogar el pan, previamente cortado a mano en trocitos, durante 5 minutos en sartén con una cucharada de aceite, agregar los tomates pelados y sin semillas durante 10 minutos. En mortero machacar con un poco de sal los dientes de ajo pelados y los pimientos, hasta obtener una pasta que se añadirá a los tomates y rehogar 3 minutos mas, terminando de incorporar el resto del aceite. Servir en cuencos y adornar con rodajas de chorizo y huevo duro.

Receta gentileza del Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Etiquetas