domingo, 18 de julio de 2010

Las anchoas de alta calidad

El boquerón en salazón, -la anchoa-, es una exquisitez, y más cuando está conservada en aceite de oliva virgen extra. Su elaboración sigue siendo un trabajo artesanal, meticuloso y siempre a mano. El resultado y calidad final de la anchoa depende de la habilidad, limpieza y cuidado de sus manipuladores, en conservas Zubieta cuentan con la experiencia adquirida por la tradición, consiguiendo un producto final exquisito.

Las anchoas de alta calidad que elabora Conservas Zubieta tienen:

■Una textura flexible y firme. Nunca deben estar acartonadas o tiesas.
■Un color que va del marrón rojizo a un color claro caramelizado.
■Los aromas y sabores del aceite, la sal y del pescado están equilibrados.
El consumo de pescado azul, como la anchoa, el atún o la sardina, es muy recomendable porque aporta proteínas de gran calidad y por lo saludable de su grasa, que contiene ácidos grasos tan beneficiosos como el linoleico y el omega-3.

Ingredientes: Anchoas, aceite de Oliva y sal.

Formato: Lata Pandereta RR-550.

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