Este molusco da mucho juego, no solo se usan como ingredientes de otras recetas. Los mejillones pueden ser un plato como tal y como otros muchos moluscos, los mejillones son muy utilizados como aperitivos.
Así que para ir abriendo boca prepararemos los mejillones para poder disfrutarlos como aperitivo.
Ingredientes:
•Mejillones
•Mantequilla
•Ajo
•Perejil picado
Para prepararlos, lo primero que debemos preparar es la salsa. Ponemos la mantequilla en una pequeña cazuela, cuando se este derritiendo añadir el ajo machado y el perejil picado. Con esto conseguiremos una salsa ideal que va con los mejillones.
Una vez preparada la salsa, ponemos los mejillones en la barbacoa. Cuando el agua que hay en el interior de los mejillones comienzan a hervir, estos se abrirán. Añadimos la salsa con la ayuda de una cucharilla en el interior de los mejillones. No añadir sal, ya que con la propia del mejillón será más que suficiente.
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Etiquetas
- Aceite de Oliva (4)
- Adobo (1)
- ajoblanco (1)
- Alameda de Hércules (4)
- Albaida del Aljarafe (3)
- Alfalfa (4)
- Alimentación (1)
- Almensilla (4)
- Anchoas (4)
- Arenal (15)
- arroz (14)
- Asador (2)
- Atún (9)
- Barrio Santa Cruz (4)
- Bebidas (1)
- Bellavista (2)
- Benacazón (4)
- Bermejales (2)
- Bodega La Sacristía (1)
- Bollullos de la Mitación (5)
- Brecól (1)
- Caballa (2)
- cadiz (2)
- Cádiz (16)
- café (3)
- cafeterías (2)
- Calentitos (1)
- caracoles (11)
- Carmona (10)
- Carnes (90)
- Carrillada (1)
- Castilleja de la Cuesta (1)
- Centro (55)
- Cerveceria (14)
- chacina (1)
- Chacinas (15)
- Chocolate (3)
- Chocolateria (1)
- Chuletas de Cordero (2)
- Cocina Mediterránea (4)
- cócteles (1)
- Cola de toro (7)
- Comida casera (1)
- Coquinas (2)
- Córdoba (6)
- delicias del mar (1)
- Desayuno (1)
- Dieta (1)
- El Porvenir (17)
- El Postigo (2)
- Ensaladas (9)
- Ensaladilla (17)
- Erizos (1)
- Espinacas (5)
- Feria (2)
- Flamenco (1)
- Fotografías (2)
- Freiduria (3)
- Galeras (1)
- gambas al ajillo (1)
- GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA (39)
- Gazpacho (1)
- Guisos (12)
- Heladeria (5)
- Heliopolis (1)
- Hotel (1)
- Huelva (1)
- HUÉVAR DEL ALJARAFE (1)
- Huevos con tomates (3)
- Humor (1)
- Jamón (14)
- Japones (1)
- La Macarena (2)
- langostinos (1)
- Lentejas (1)
- Los Palacios Villafranca (1)
- Los Remedios (7)
- Mairena del Aljarafe (4)
- Málaga (2)
- Manzanilla (1)
- Mariscos (36)
- Michelín (1)
- Mollejas (1)
- Montaditos (6)
- Muelle de las Delicias (1)
- MUY RECOMENDADO (19)
- Nervión (11)
- Noticias (2)
- Ostiones (1)
- Papas aliñadas (3)
- Parque Amate (1)
- Pastelería (3)
- Pavias (2)
- Pescado (71)
- Pino Montano (1)
- Pizzas (1)
- Plaza Nueva (2)
- Polígono San Pablo (1)
- Postres (8)
- Pringá (3)
- Puchero (1)
- Puebla del Rio (2)
- Puerta de Carmona (1)
- Quesos (8)
- raciones (1)
- Recetas (7)
- RECOMENDADO (6)
- Reina Mercedes (2)
- Salmorejo (15)
- Salud (1)
- San Bernardo (1)
- San Juan de Aznalfarache (2)
- Sanlúcar de Barrameda (1)
- Sevilla (7)
- super size me (4)
- tapas (2)
- Té (2)
- Tomares (4)
- Tortilla de Camarones (10)
- Triana (22)
- Utrera (1)
- Vegetariano (1)
- veladores (8)
- Viapol (1)
- Video (4)
- Vídeo (13)
- Vídeo Receta (10)
- Vinos (17)
No hay comentarios:
Publicar un comentario